当レストランについて

当店は「コンセプトレストランを作りたい!」という創業者の熱い想いから生まれました。丁寧な接客を常に心掛け、洗練された料理、技巧を凝らしたドリンク、異世界のような雰囲気のある心地よい空間をご提供しています。

「アジア」をコンセプトとした当レストランは、新鮮な食材のみを用いて、まごころ込めて調理しております。ランチ、ハッピーアワー、ディナーのすべての時間帯において、栄養価の高い料理をご提供しています。また毎月、新作フードや新作ドリンクをお楽しみいただけます。

当店のエキゾチックなアジア料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

当レストランの創業秘話

当レストランの一号店は、1993年にオープンしました。美術学校出身の当店創業者は、アーティストという職業で食べていくことがいかに難しいかを悟り、アートの才能も活かせるコンセプトレストランの運営を思いついたのでした。

シェフのご紹介

当レストランについて

高橋義夫

副料理長を含む何百人ものキッチンスタッフを監督してきました。至極の料理を完璧に仕上げ、数々の賞を受賞してきました。

芹沢秀樹実践的な専門知識を有し、想像力に溢れた料理を常に考案しています。キッチンを効率よくマネジメントする能力に秀でています。